Catering
Einführung
Gefragt sind raffinierte Caterings und Betriebsrestaurants mit ehrlicher Küche. Um Gästezufriedenheit und Begeisterung zu schaffen, muss jeder Handgriff sitzen und Fachkompetenz vorhanden sein.
Mit unseren Instrumenten und Workshops qualifizieren, entwickeln und motivieren Sie Ihre Mitarbeiter (w/m/d) für diese Aufgaben und Ihre Handlungsfähigkeit.
- Mitarbeiter-Akquise-Videos
- E-Learnings
- Workshops
- Online Akademie
Catering
Mitarbeiter-Akquisevideos
Gastro-Talente suchen neue Chancen heute im Internet. Aber auch Kino-Werbung und Werbe-Screens werden wirkungsvoll genutzt. Das sind Plätze, an denen Sie sich per Video als Top-Arbeitergeber präsentieren. Und Sie sind im Gespräch. Ehrlich, kostenbewusst und professionell.
- Sie machen sich beim Bewerber (w/m/d) schmackhaft und interessant
- Wir besprechen das Drehbuch, kommen zu Ihnen und filmen die Verantwortlichen (w/m/d)
- Wir verankern im Video Originaltöne, Eindrücke, Qualitäten und die Philosophie
- Sie verbreiten über Ihre Homepage, Social Networking, Job-Plattformen oder Einspielungen
- Die Bewerber (w/m/d) erlebt Transparenz, Emotionen und Ernsthaftigkeit. Er hat einen Überblick!
Catering
E-Learning
Ihr Geschäftserfolg ist von der gastronomischen Leistung abhängig. Qualifizieren Sie Ihre Mitarbeiter (w/m/d) ort- und zeitunabhängig über E-Learning-Module. Wir entwickeln und unterstützen Sie bei Ihrem webbasierten Lern-Modul, stellen Ihnen die Plattform zur Verfügung und trainieren Sie auf die selbständige Pflege der Inhalte.
- Online-Kurse einmal entwickeln und in der Personalentwicklung dauerhaft nutzen
- Lerninhalte individuell und mitarbeiterorientiert erstellen
- Nachhaltiger Wissenstransfer durch z.B. Videos, Charts, Bilder und Lernerfolgsfragen
- Einbindung in Onboarding-Prozesse oder zur ständigen Vertiefung und Ergänzung
- Ein transparentes Berichtswesen schafft Überblick und zeigt personelle Notwendigkeiten
Catering
Workshops
Handlungsfähigkeit in der Gastronomie hängt von qualifizierten Mitarbeitern (w/m/d) ab. Durch Online-Workshops oder Inhouse-Trainings holen Sie Fachwissen schnell, wirkungsvoll und preiswert in Ihren Betrieb. Wir haben für die Großverpflegung küchenpraktische Themen ausgewählt, die Sie bei der Nachwuchsförderung, beim Fachkräftemangel und der Mitarbeiterqualifizierung unterstützen.
- ICA Junior Chef - Nachwuchsförderung
- Vegetarisch-vegane Ernährungsweisen
- Betriebliche Gesundheitsförderung (BGF)
- Pasta Chef “Tradizionale”
- Frontcooking-Themen-Workshops
- weitere Themen auf Anfrage
Catering
Online-Akademie
Laden Sie Ihre Stammkunden in regelmäßigen Abständen virtuell und interaktiv ein. Informieren Sie über Specials, News oder präsentieren Sie ein Gericht, bei dem mitgekocht werden darf. Damit verstärken Sie die Kundenbindung. Wir entwickeln für Sie ein Live Webinar- oder Webcast-Konzept, das Sie später selbständig fortführen können. Damit blicken Sie eindeutig über den Tellerrand!
- Kostenbewusstes Instrument für konstante bzw. wiederkehrende Inhalte
- Hohe Flexibilität durch orts- und zeitunabhängige Terminplanung
- Streaming der vorproduzierten Inhalte mit genauer Zeitplanung
- Interaktionsmöglichkeiten durch Live-Chat oder Live-Moderation
- Personalsparende Präsentation vom PC ohne aufwändige Studiotechnik